Внедрение iiko в работу гастробара Hidden, Сыктывкар
О компании
Гастробар Hidden в городе Сыктывкар - это место, где каждый может найти что-то особенное для себя. Темные стены, приятная музыка, зелень в интерьере и ароматы из кухни создают неповторимую атмосферу загадочности и уюта.
Меню гастробара впечатляет своим разнообразием и оригинальностью. Здесь можно насладиться широким ассортиментом салатов, закусок, супов, горячих блюд и десертов.
Если вы являетесь фанатом жареного мяса, то вам наверняка понравится разнообразие блюд в меню гастробара Hidden. В меню представлено мясо разной степени прожарки, а также холодные алкогольные и безалкогольные напитки. Барная карта никого не оставит равнодушным - здесь можно попробовать эксклюзивные коктейли, созданные по уникальным рецептам.
В будние дни в гастробаре Hidden представлены европейские бизнес-ланчи. Здесь также регулярно проводятся интересные мероприятия, такие как вечеринки с DJ-сетами. Это место всегда наполнено атмосферой радости и веселья, что делает его идеальным для проведения свободного времени с друзьями или романтического ужина вдвоем.
Сотрудничество с Денвик
В связи с открытием нового заведения руководство гастробара Hidden обратилось в Денвик с просьбой подобрать удобную и функциональную программу для работы.
Для работы гастробара клиент приобрел у нас следующее оборудование:
- ККТ АТОЛ 27Ф;
- Сенсорный моноблок POSCenter POS90 для работы сушефа на кухне;
- Сенсорный терминал АТОЛ Optima;
- Денежный ящик;
- Сканер штрих-кода POScenter;
Для эффективной работы гастробара нам необходимо было внедрить в его работу программный продукт iiko.
В гастробаре Iiko используется для управления кухней, информирования поваров о необходимых для приготовления блюд продуктах и сроках их подготовки, формирования заказов на закупку и контроль их исполнения, а также для автоматизации инвентаризации и напоминаний о ней.
Iiko также помогает ресторану выстраивать систему лояльности для клиентов, предлагая инструменты для привлечения, удержания и возврата гостей. В программе есть конструктор бонусных программ, позволяющий просчитывать потенциальный поток гостей и выручку ресторана.
При работе нам необходимо было учесть тот факт, что это бар, соответственно в нем реализуются в том числе и алкогольные напитки. Поэтому нам нужно было настроить приемку и продажу алкоголя в ЕГАИС.
Что мы сделали:
- развернули сервер и настроили iikoOffice;
- выполнили настройку кассового оборудования;
- настроили приемку и продажу алкогольной продукции в ЕГАИС;
- провели регистрацию кассы;
- установили iikoFront на терминал;
- привязали терминалы к серверу клиента.
В итоге клиент получил полную автоматизацию гастробара под ключ. Возможность, не переходя в специальные инструменты, вести приемку, вскрытие и списание алкоголя в соответствии с текущими требованиями законодательства. Внедрение Iiko в гастробаре помогло оптимизировать рабочие процессы, автоматизировать многие рутинные задачи и улучшить обслуживание клиентов, что способствовало росту прибыли и развитию бизнеса.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|
Услуги
Организуем доставку готовых блюд без ручного переноса заказов в iiko,
подключим сайт и настроим интеграцию с курьерскими службами
Специализируемся на автоматизации общепита с 2014 года. Мы знаем, чем отличается учет в столовой от учета в ресторане. Знаем как ворует персонал и как не потерять ни 1 грамма при инвентаризации. Поможем организовать работу заведения максимально эффективно - касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики – с iiko весь бизнес как на ладони.